Ты сердцу моему мила
Они покажутся убоги,
Всё потому, что только Богом
Мне предназначена жена.
И вновь кружИтся голова,
Как в тот февральский тихий вечер,
Где звёздный хоровод на плечи,
А с ним порочная луна.
Ты сердцу моему мила
Всегда. Сквозь годы пролетев,
Поправ дожди, снега презрев,
Как роза жизни расцвела.
И пусть всесильные пророки
Продолжат твоей жизни строки.
04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042401622
Евгений Прохоров 6 24.04.2019 16:45 Заявить о нарушении