Излишество желаний равна подневольной жизни

Раб желаний это жалкий человек,
Живущий лишь мирским сиюминутным.
Корыто есть, ему подай новей,
Чтоб переплюнуть своего соседа.

И так во всём и так всегда
Идёт соревнование.
Вся жизнь проходит в гонке той
Кто дальше, выше, глубже.


Рецензии