Не осуждайте ни меня, ни их...
Мы все под холодом рассудка
Понять не в силах чувств иных,
Где все решит одна минутка,
Всего один лишь только миг,
Пусть от горячки безрассудный.
Не упрекайте ни меня, ни их
За грешный шаг, но не подсудный!..
Свидетельство о публикации №119042401589