Задача вроде как бы медицинская
2). Второе лекарство нужно принимать во время еды.
3). Третье лекарство нужно принимать после еды.
Интервал между приёмами лекарств должен составлять 2 часа.
Вопрос : - Что делать ?
Свидетельство о публикации №119042401588