***

Арте

А может быть дождь...

вода небес прозрачна...
в ней сверху...
не видно...
дом...
или город...
а может быть...
дождь...
утром наш угол...
не освещен...
еще солнцем...
будем говорить друг другу...
что-то...
а может смотреть просто...
молча...
у дома в Апреле трава...
тянется к небу и солнцу...
............................................

(с) Xek


Рецензии