На шапочке помпон

Тонка, на шапочке помпон,
Очёчки миленькие, носик,
И под охраной - рядом Он -
Неудивителен, небросок.

У Вас открытый взгляд в очках,
Смешливый, и у Вас - вопросик,
Но у Него огонь в зрачках
И сломан нос, наверно, боксик.

Лосины облегают в смак
Две ножки стройных - не заносит -
Да этот крутится чувак,
Удобный для неё "курносик".

Так и пойдёт с ним (жуть, помпон)
Всегда охрана - лысый хвостик,
Влюбился и вцепился он -
Красотке нужен верный пёсик.


Рецензии