Апрель, Польша... 14. 04. 2019
Солнца луч за окном автобуса,
Не мешают границ заминки,
Мир для нас не флажки на глобусе..
В гнёздах аистов пары новые,
Туи держат заборов ряды,
Красотою своей суровой.
просыпаются в цвете сады,
Распускаются чуть несмело,
Вишни-белые облака,
Зеленеют шары омелы,
На деревьях без листьев пока..
Вербы ветви,цветы весенние,
Люди в храмах,дневная месса,
Предпасхальное воскресение
Или Вербное,если честно...
Свидетельство о публикации №119042401517