Крысы бегут с тонущего корабля

В душе людей процесс пошёл его не остановишь.
Смятение внёс в ряды других, зовущихся в народе тёмным.
Они, как крысы с корабля в моменты затопления
И цель у них сейчас одна спасти себя и груз свой.

А груз их золотой запас, оброк с народа собран.
И к их прилипчивым рукам он собран в миллионах.
Корабль тонет, перевес от груза их случился.
Спасите-е-е-е! Слышен тонкий писк, мы тонем, тонем, тонем.


Рецензии