Та, что пришла любить, прощать

Неистово пронзили сердце
И по душе прошлись ножом,
Посыпав раны острым перцем,
Те,кто врывался напролом,

Те, кто в "любовь" играть умели
И не боялись громких слов,
Ей льстиво улыбаясь млели
От мудрости её стихов,

От светлых мыслей, наставлений,
От добрых притч,где сердца зов,
От разговоров и суждений,
Где в каждой фразе слышен Бог...

Смотря в глаза кричали — ГЕНИЙ,
Искали встречи, кто как мог,
Несли ей все свои проблемы,
Решив ,что в этом её долг!

Всё очень даже понимала,
Посмела раз сказать им — НЕТ!
Начните сами всё сначала,
Уйдите наконец от всех проблем,

Учитесь мыслить по-другому,
Дарите людям солнца свет,
Спасибо говорите Богу,
Что на столе насущный хлеб,

За крышу, воду,солнце, воздух,
За свет,детей, любовь,рассвет,
За тело и за трезвый разум,
За всё что есть, за всё,что нет!

Но жаль... Им нужно всё и сразу,
Ну, что за глупость, что за бред?
Такую бросили вслед фразу,
С ухмылкой дверь закрыли вслед,

Ну,что ж! Бывает, всё бывает...
А, впрочем, ей не привыкать,
Она о миссии своей всё знает,
Так учится любить и истово прощать!


Рецензии