2368. Присказка... на Пасху...
...БЫЛИ БЫ ...МЕСТА...
И БЫЛИ БЫ...КРЕСТА...
ЧТОБЫ...ПОКРЕСТИТЬСЯ...
НЕ НАДО И ...СЕРДИТЬСЯ...
БЫЛИ БЫ ...МЕСТА...
И БЫЛИ БЫ...КРЕСТА...
ЧТОБЫ...ВЛЮБИТЬСЯ...
НАДО... ЖЕНИТЬСЯ...
БЫЛИ БЫ...МЕСТА...
И БЫЛИ БЫ...КРЕСТА...
ЧТОБЫ ...ПОВЕНЧАТЬСЯ...
НАДО ...ВСТРЕЧАТЬСЯ...
БЫЛИ БЫ...МЕСТА...
И БЫЛИ БЫ...КРЕСТА...
ИМЕЯ...БЛАГОЧЕСТИЕ...
НЕСТИ...ПО ЖИЗНИ...С ЧЕСТЬЮ...
БЫЛИ БЫ...МЕСТА...
И БЫЛИ БЫ...КРЕСТА...
МАЛ-МАЛА... ДЕТИШЕК...
А...ГЛАВНОЕ...МАЛЬЧИШЕК...
БЫЛИ БЫ... МЕСТА...
И БЫЛИ БЫ...КРЕСТА...
ДЕВЧОНКИ...ПОБЕГУШКИ...
ДЕРЖАТ В РУКАХ ...ИГРУШКИ...
БЫЛИ БЫ...МЕСТА...
И БЫЛИ БЫ...КРЕСТА...
ВСЕМ ДАРИМ...ПОЦЕЛУЙЧИКИ...
И...ОТВЕЧАЕМ...АЛЛИЛУЙЧИКИ...
ВОТ И СКАЗОЧКЕ...КОНЕЦ...
А КТО СЛУШАЛ...М О Л О Д Е Ц...
Свидетельство о публикации №119042401452