С большой гордостью умирать не стоит!

-"Машенька,чем ты занята?"
-"Историю учу."
-"А про кого историю?"
-"Про Наполеона."
-"А что там про него?"
-"Где он умер."
-"А где же он умер?"
-"Да,на Святой Елене."
-"Какой же гадости вас
учат сейчас в школе!"


Юмор из "Одноклассников"




Если гордости мужской
у вас-по колено,
Не стоит умирать лишь
на одной Елене!
Еще так много
озабоченных
на свете:
Ждут с нетерпением
Маруси,Оли,Светы...


Рецензии