МАМЕ
МАМЕ
* * *
Голубое небо, середина марта…
Видется сквозь время мамы нежный взгляд…
В день когда мне больно , и совсем не сладко,
Снова птицы вешние со мною говорят :
«Сколько сил у весны ? Сколько веры у веры ?
Победить зиму и стужу ей подвластно !
Сколько маминой любви возвратить ты ей успел ?»
Без её любви Как дальше жить ? Не ясно….
В маме детство моё, в ней - целый мир и наш дом,
Сад мечты, и покров от ненастья,
И поэтому, помните : мы не умрём !
Мама - наш оберег на счастье !
Сколько сил у весны ? Сколько веры у весны ?
Победить зиму и стужу ей подвластно !
Сколько маминой любви возвратить ты ей успел ?
Без её любви что стоишь ты не ясно…
Сколько вёсен пройдёт ? Сколько стает снегов ?
Птицей вешнею вырвусь я в небо,
И мы встретимся вновь, а пока я держусь,
И я знаю, что плакать не надо .
18.03.2017
Свидетельство о публикации №119042401444