Скажи любимая, кто я тебе?

Скажи любимая, кто я тебе?
Стихами ум и сердце поразила
И веришь я отныне не в себе -
Ты мне любовь и веру подарила.
И это не игра, увы, в пятнашки
Тебя я вижу в искренних стихах,
В словах твоих торнадо ласки
И нежность поцелуев на губах.
Несёт весна на крылышках любви,
К тебе талантливой, любимой -
Я каждый миг с тобою визави,
С единственной, неповторимой.


Рецензии