2367. Мужчины - Женщины... общение...

РАЗМЫШЛЕНИЕ…ЭССЕ…

...У ЖЕНЩИН ...С КАЖДЫМ МУЖЧИНОЙ ИДЕТ
ОБЩЕНИЕ... ВСЕГДА ДОМИНИРУЮЩЕЕ...СОВЕРШЕННО...
ОТЛИЧИТЕЛЬНОЕ ОТ ДРУГОГО ...ЭТО И ПОВЕДЕНИЕ ...
И САМА МАНЕРА...ОБЩЕНИЯ...СКОРЕЕ...КОШАЧЬЕ...

...ТОГДА КАК У МУЖЧИН ...ИДЕТ ОБРАТНОЕ...С КАЖДОЙ
ЖЕНЩИНОЙ...ОН ОТКРЫВАЕТ СВОЙ МИР...А ЗНАЧИТ
И ОБЩЕНИЕ...Т.К....ИМЕННО ...ЖЕНЩИНА...ДОМИНИРУЕТ
И ЗАСТАВЛЯЕТ МУЖЧИНУ ВИДЕТЬ МИР...ИНАЧЕ...ШИРЕ...
АБСТРАКТНЕЕ...ГЛУБЖЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В СВОИ ЧУВСТВА И
ЧУВСТВА ЖЕНЩИНЫ...И ЭТО...КОНЕЧНО...ЗАВИСИТ ОТ
САМОЙ ЖЕНЩИНЫ...КАКОВА ОНА...ТАКОВ И МИР ЕЕ...

...А ЗНАЧИТ...НОВАЯ ЖЕНЩИНА...НЕОБХОДИМА ДЛЯ
ОПЫТА...ОБЩЕНИЯ...НЕТ ОБЩЕНИЯ...НЕТ ОПЫТА...А
ЭТО НОВОЕ ОБОЗРЕНИЕ ВЗГЛЯДОВ НА МИР...ОТСЮДА
ВЫВОД...

РС.
...НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ МУЖЧИНЕ ЧЕРЕЗ
ОБЩЕНИЕ С ЖЕНЩИНОЙ И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ...ТОГО
КТО ОНА...
...МАТЬ......
...СЕСТРА...
...ТЕТЯ...
...ЖЕНА...
...ДОЧЬ...
ИЛИ ПРОСТО...
...Н  Е З Н А К О М К А...

...ТАКЖЕ И ЖЕНЩИНЕ...И ТОЛЬКО ТАК...СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ...
ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ С ДРУГ ДРУГОМ...С МУЖЧИНОЙ...А НЕ ИНАЧЕ...
НА ТО И ОБЩЕСТВО ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ...

...ЭТО И ВЫСТАВКИ...МУЗЕИ...ТЕАТРЫ...КИНОТЕАТРЫ...ШКОЛЫ...
ВУЗЫ...УЧРЕЖДЕНИЯ...И Т.Д...СКОЛЬКО ОБОЗРЕНИЙ...СТОЛЬКО
И ОБЩЕНИЙ...А ТАМ...ЧТО...МУЗЫКА...ПОКАЗ ЧЕГО-ЛИБО...
МОДЫ НАПРИМЕР...ВЫСТАВКИ...И ПРОДАЖА ЭТИХ САМЫХ...ЧТО...
К Н И Г......ЧЕРЕЗ ЧЕГО И ИДЕТ ОБЩЕНИЕ И ОТКРЫТИЕ МИРА
САМОГО СЕБЯ И ПОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ...

...ВЕДЬ ОБЩЕНИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ИДЕТ В ПЕРВУЮ
ОЧЕРЕДЬ ЧЕРЕЗ ...П Р О Щ Е Н И Е...
...И ТОЛЬКО ПРОЩЕНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА...ТЫ САМ...
ПОЛУЧАЕШЬ СВОЕ ПРОЩЕНИЕ...
...И ЭТО ИДЕТ БЕСКОНЕЧНО...А КАК ЖЕ ИНАЧЕ..ТОЛЬКО ТАК...
И ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВСЕДНЕВНО... И ДОМА НА КУХНЕ...
ЧТОБЫ НЕ ДАВИЛ БЫТ БЫТИЯ ПОВСЕДНЕВНОСТИ И НЫТЬЯ...
И НА СЛУЖБЕ...ГДЕ БЫ НЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ЧЕЛОВЕК...
И Т.Д.
...ТОГДА И НЕ БУДЕТ НИКОГДА ПЕРЕТЯГИВАНИЯ ...О Д Е Я Л А...
НА СЕБЯ...НИ У МУЖЧИНЫ...НИ У ЖЕНЩИНЫ...

"...УСТУПАЙТЕ... В ...М А Л О М......Б О Л Ь Ш Е Е...ПОЛУЧИТЕ..."
РУБАИ

...ЖЕНЩИНА...ОТ СЛАБОСТИ СВОЕЙ...ВЕДЕТ МУЖЧИНУ
К ЕГО ЖЕ СИЛЕ...И ТОЛЬКО ПОТОМ...ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТ
МУЖЧИНЫ...ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ...С И Л Ь Н О Й...
ЗА СЧЕТ МУЖСКОЙ СИЛЫ...ЛИЧНОСТИ...ЭНЕРГЕТИКИ...
Т.Е....СИЛЫ...КОТОРАЯ ПРИОБРЕТАЕТ...СОВЕРШЕННО...
ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ СОВЕРШЕНСТВА ОБЩЕНИЯ...
ОБЩЕСТВА...
...ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ ОБЩЕНИЯ...МУЖЧИНЫ С
ЖЕНЩИНОЙ...

РАЗМЫШЛЕНИЯ


Рецензии
Хорошо выразила мысль. С теплом

Олег Кротов 2   24.04.2019 08:40     Заявить о нарушении
......СПАСИБО...ОЛЕЖЕК...ПРИЯТНО...ТО...ЧТО ВЫ СМОГЛИ ОЦЕНИТЬ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.04.2019 11:12   Заявить о нарушении