Чувства в никуда
Душевной, нежной доброты;
К себе меня ведь тянешь ты
И манишь за собой...
И все же я люблю тебя,
Но твоя имя начертя,
Я сильно мучаю себя-
Ведь мне не быть с тобой!
Смотрел я часто на других,
Но ничего не видел в них,
Тебе же посвящаю стих-
Ты знай, что мне нужна!
Не буду в жизнь твою я лезть,
Не для меня там столько мест
И в сердце видимо не влезть-
Все чувства в никуда...
Свидетельство о публикации №119042400138
С теплом,
Элли Блонде.
Элли Блонде 29.04.2019 10:39 Заявить о нарушении
Михаил Шляпников 29.04.2019 13:29 Заявить о нарушении