Танкисты

Ведь мы танкисты и наперерез
Оврагам и лесам в атаку рвёмся
И ангел наш с бронёю до небес
Хранит и танки, и святые души.

Святые мы - ведь наша цель чиста,
Но выполняем грязную работу,
Архангел Гавриил шепнёт, наверное, за нас?
Нет - райский уголок для нас не светит...
21.04.2019г. Михаил Горн.


Рецензии