Цветы распускаются
Несёт нам свой запах весны и Богов
И чувство открыто, волненье в груди
И кровь забурлила, что ждёт впереди...
И сердце стучит, открывается вид
И мысль захватило, куда - то летит,
Навстречу просторам, берущим набег,
Где зорька открыла мгновенья для нег...
И радуги краски плывут в облаках
И радость врывается страстью к ветрам
И травка нагнулась под силой судьбы
И жизнь нам приносит момент красоты...
Свидетельство о публикации №119042401327
понравилось, Олег
vvt
Вадим Тишин 06.06.2023 18:46 Заявить о нарушении