В моей душе звучат виолончели...
И скрипки плачут будто бы навзрыд.
Тоска и грусть свое давно отпели -
Теперь пусть радость песней удивит!
Симфония восторженной услады
Аккордами разносится по мне.
И льются мысли, словно серенады,
О счастье и удаче в каждом дне.
Гремит оркестр моего сознанья,
Гремит вовсю, не замедляя темп.
Летят романсы - о любви признанья,
Всем тем, кто меня слушал столько лет.
И жизнь зальется праздною балладой,
И гимном вознесется мой восторг,
И вновь войдет симфония услады,
Переступая бытия порог.
Свидетельство о публикации №119042401311