Шут

Твоей судьбы никто не знает правду,
Ты сам ей не особо дорожишь.
Шута обидеть может точно каждый,
Но ты атаку лишь один раз отразишь.

Смешишь ты короля: сегодня ночью
И завтра днём, веками напролёт...
Твоё нутро разорванное в клочья
Валяется в квартире и поёт.

Никто не будет знать, что за прекрасной маской
Скрывается лишь слезный водопад.
Покроет снова Шут лицо своею краской,
Пойдёт сегодня звонко выступать.

Успеть прожить сто тысяч разных жизней,
Но лишь в своей так жёстко оплошать.
Любви попробовать так много,
И до сих пор её же вкуса не познать.


Рецензии