Русская душа

Русская душа, русское застолье-
Рады вам всегда, на столе- раздолье.
Гармонист лихой, песни и частушки.
Вместе с нами пой- поедай ватрушки.

А плясать как выйдут- барыня моя!
Ноги сами пляшут и поет душа.
На селе застолье- все село гуляй.
Свадьба собирается- столы накрывай.

А обряды русские дивно хороши,
И костюмы русские- сколько в них души.
Льётся песня русская, душу теребя,
Вот за это, Родина я люблю тебя.


Рецензии