Хочу познать душою я Истину Твою

О, Боже, сколько истин мелькает в этом мире…
Хочу познать душою я Истину Твою
С Небес в сошедшем Слове - Единородном Сыне,
За грешников отдал Он Святую жизнь Свою.

Возносим благодарность Спасителю за Милость,
Кровь Божия стекает, омыв наши грехи…
Невинный Агнец заклан и слышен глас: Свершилось!
И Ангелы коснулись крылом Его руки…

И Небо помрачнело, от боли содрогнулось,
И мертвые ожили и вышли из гробов.
О, сердце чьё такого страдания коснулось,
Познала Боль утраты – распятую Любовь.

Но в первый  день недели Воскрес Христос из мертвых!
И в это Воскресенье светились Небеса!
Мы раны увидали на дланях к нам простертых…
И пали перед Богом, из глаз текла слеза…

О, Господи, спасибо, Ты дал Живое Слово -
Святое Евангелие - путь к Божьим Небесам!
Пропитано Любовью оно Твоей Христовой,
Дарует Крылья веры и Истину сердцам!


Рецензии
Истина одна в сём мире
и другой нет ведь Христос
есть Путь Света в этой жизни
мы за Ним всегда идём....

Слава-Блудный Сын   24.04.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   24.04.2019 19:09   Заявить о нарушении