Посвящается моему другу, Миколе Стихоплёту-1-2-экс
Не грусти брат о пустом.
Суровая правды школа
Остудила поэзии дом.
Мне будет тебя не хватать:
Верного, доброго друга.
Кто же первым будет писать
Мне рецки в рассвет досуга?
Всё плохое знаю ,пройдёт-
Я в истину правды верю.
Этот сумбурный, хладный год
Откроет иные двери.
Жаль, что уходишь от нас-
Я думаю это ненадолго.
Но наступит торжества час-
-Запоёт соловьём перепёлка.
Не журись друг- всё что Бог не делает- к лучшему; отдохни, и возвращайся.
С новой тематикой..
23.04.019(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №119042400125
Евгения Грекова 2 05.09.2020 23:38 Заявить о нарушении