Что хочет сердце
немного счастья и любви ...
Тепла домашнего и нежность,
и чувств безбрежные дожди ...
Что хочет сердце - сокровенность,
биться под яркою луной ...
Надёжность без остатка, верность
и утро с чистою росой ...
Свидетельство о публикации №119042401244