Не стало
Жизнь, проходя, кого-то забирает,
А мы становимся сильнее и мудрей,
Потери эти молча принимая.
С годами не пугает седина,
Морщины украшают наши лица,
А жизнь для каждого -всего одна,
И никуда не нужно торопиться.
Пусть каждый день нам радость принесет
И проживем его мы без потерь.
Прекрасна жизнь, как ангелов полет,
Уж это точно знаем мы теперь.
Свидетельство о публикации №119042401217