Бедные мои,

Бедные мои,
Маленькие,
Милые.

Просто пожалеть
Не хватает
Силы
Мне.

Я бы пожалел,
Ласточки любимые

Вы такие классные,
Вы такие сильные!

Я Вас всех люблю,
Милые мои.

Просто пожалеть.
Просто не могу. 


Рецензии