Счастливые люди красиво стареют

Счастливые люди красиво стареют.
Счастливые люди сегодня живут.
Работают много и мало болеют.
Их мудрыми всё же не даром зовут.

Им хочется больше, им всё интересно
Увидеть, потрогать, узнать и понять.
В просторной квартире им душно и тесно.
Им хочется ездить, ходить и летать.

А мир узнают не по фильмам и книгам.
Они в этом мире прекрасном живут.
И всё принимают без слёз и без крика.
Их мудрыми всё же не даром зовут.

Они понимают: вчера миновало.
И только сегодня реально для нас.
А завтра? А завтра ещё не настало.
Сегодня живи и цени каждый час.

Есть только сегодня – живи, наслаждайся
И каждой минутой своей дорожи.
Танцуй, путешествуй, в бассейне купайся.
За всё, что имеешь, спасибо скажи.

Счастливые люди красиво стареют.
Счастливые люди сегодня живут.
С годами становятся сердцем щедрее.
Их мудрыми всё же не даром зовут.


Рецензии