Мумиё
Другие -слёзы великана,
А третьи-кровь скалы, вино,
А может прихоть та вулкана.
Бальзама этого полезность,
Целебных свойств его не счесть.
Сотрите с лиц своих надменность
Труд Авиценны в этом есть.
Редчайший кладезь для здоровья
Всё Менделеевское здесь.
Приблизитесь вы к долголетью
Хвала ему,признанье,честь.
Свидетельство о публикации №119042401153