Тайные мысли
Я знаю её уж давно наизусть.
Она ,словно осень потянет меня,
Пройтись и послушать певца-соловья.
Но этот певец уж давно улетел.
Нарушить природный закон-не удел.
На утренней зорьке скажу без прикрас
Ещё побываю ,конечно не раз.
Замечу на солнышке так же горят
Берёзы,калины,сосёночек ряд.
Петух деревяный над нашей избой
Да жёлтой и вялой листвы целый рой.
А может во тьме или может вокруг
Мне тайные мысли откроются вдруг.
Свидетельство о публикации №119042401077