Незнакомке..

"Вы красивы,Незнакомка,
   Как прекрасен этот Мир!
     Ваш бы образ на портрете
       Всех людей красой пленил..

 Вы само Очарованье,
   В небе яркая Звезда!
     Для..поэтов - дарованье,
         В прозе новые..слова!"

СССР,
70-е гг


Рецензии