Звучим дуэтом

Золотое солнышко над садом
Явно не настроено на грусть!
Рядышком, оттаивая взглядом,
Вспоминаем юность наизусть...

Взгляд небесный, столь голубоглазый,
Громче предрассветной тишины
Намекает, что любые фразы,
Кроме рифм, с Улыбой не нужны...

По дорожке медленной, но звонкой
Три часа шагаем и искрим,
Вместе с ветренной Весной-девчонкой
И с Апрелем нотками сорим...
      24.04.19.


Рецензии