Браво нашим ветеранам!

Ветеран войны, труда.
Закалённый он народ!
Хоть и старость на носу,
Всем кричит:"Режь колбасу!"

-Что вы, парни, тут стоите?
Пиджачок мой подержите!
Рекорд сейчас вам покажу!
Слабо? Пять раз отожму!

-Что ты, дед, да ты же пьян?
-Разве это во мне изьян?
Трезвым могу сто отжать
Вам, салагам, не догнать!

Пусть звенят мои медали.
Так в войне мы побеждали!
Вам учиться, други, надо,
Чтоб победа спала рядом!

Захирели вы, салаги.
Слишком сексом увлеклись.
Во всём норму надо знать,
Чтоб победу в руках держать.

Мне смотреть на вас противно.
Ходите и всем трясёте.
Гоготать-то вы могёте,
А отжаться не могёте?

-Хватит, дед, а то умрёшь.
Денег нет, чтоб хоронить.
Не волнуйтесь вы, малята!
Долго буду ещё жить!

С любовь к победителям!


Рецензии