Приди, Америка!

Отдамся ВМФ...Начну народ смешить
Россия, продолжай, Украину  кормить
Нацисты подсветят,мой для отхода, путь
Родите метод нам, Россию чтоб нагнуть.

Президентом, - юморист
Рада под нацистом
Будь Кончитою артист
Пахнет оптимизмом.

Их Америка ведёт
Новый вид фашизма
Проявился идиот
Суть - идеализма.

Ходит нацик по ночам
Факелом  пугает
Но не страшно, нам - бичам
Да, и так,  бывает...

Приди, Америка!
Четвертому не быть...
Не примем Коммунизм.
Нам Рима не забыть.


Рецензии