Легко ли любить

Рецензия на «Легко любить» (Алексей Ангелин)

Любить легко, но лишь при этом нужно
Любовью на призывы отвечать.
Не отпугнув спокойствием наружным,
Напялив безразличия печать.

Рождается из трепета земного,
Она так невесома и легка...
Убить её возможно даже словом,
И равнодушием наверняка.

И если повезло её вам встретить,
Её вы берегите каждый час.
Ведь можно даже просто не заметить
Как это чувство покидает вас.


Рецензии
И приходит неожиданно и незаметно, и уходит так же...
"Рождается из трепета земного" красиво сказано.

Ольга Эске   24.04.2019 10:57     Заявить о нарушении