Там за смертной чертой

*  *  *
Там за смертной чертой
Всё уже ни к чему.
Там за смертной чертой
Не понять кто другой.
Не понять отчего
ты не там, и не с той
безотказно, легко
безвозврат, беззатрат
почему  как немой ?
Ты не мой, не со мной
Этим сказано всё…
Так бывает весной!
17.04.2019 ;
14-55 часов


Рецензии