Поиск счастливых дней

Я шагал по дорогам предков,
жизнь искал из счастливых дней...,
те, встречались, довольно, редко,
ожидал эти дни поздней.

День прошедший не мог быть лучше...,
наше лучшее... - впереди,
те, что были, тонули в гуще
прошлых веяний... и былин.

И, сейчас, я такой же, дурень,
всё надеюсь те дни найти,
в полинявшей от время шкуре,
собираюсь до них дойти.

А вы знаете, я добрался!
Вот, они, эти рыжие дни...,
каждый, прожитый - мне достался,
каждый, прожитый - мне сродни.

Видеть солнце, дома, деревья,
видеть жизнь, суету людей,
наше счастье в любви и вере,
с ними, кажется, мы мудрей.


Рецензии