В горах...
Но, взобравшись на возвышенность,
Меня тянет
В горы, где воздуха поток.
Может кто-то
Что-то для кого-то ищет,
Но, только я
Наполню легкие свои...
Мне так легко,
Что хочется над всем парить...
05:19 23.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042300975