Не беги от меня, ты постой

Не беги от меня, ты постой,
Расскажи: судьба наша какая.
Мои чувства теперь лишь с тобой,
О тебе моё сердце страдает.

Ты близка мне, пойми наконец –
Мы прошли расстоянье Вселенной,
Многих дел путь венчает венец,
Итог красит цвет жизненный бренный.

Ты пойми и приблизься ко мне,
Не пугайся - теплом я согрею.
Без тебя я сгораю в огне,
Никого тебя нет мне милее.

И не будет другой никогда,
Ты об этом, наверное, знаешь.
Приходи ты ко мне навсегда,
О тебе, об одной, я мечтаю.

Разве можно мечту обмануть,
Это сделать лишь сможет невежда.
Мы продолжим наш жизненный путь -
Пусть нам свет в нём подарит надежда.


23.04.2019


Рецензии