Ах, как хочется примазаться...

Поэт - ты царь! Или царица.
Живи один (одна, одно?)!
В граните ли, на радость птицам,
В бетоне, в бронзе - всё равно,
В чём благодарные потомки
Решат увековечить скромно
Души прекрасные потёмки
Поэта, бредившего томно!


Рецензии