Он пел на берегу Мадейры
Он целовал тебя смущая звезды?
Он называл тебя моя Адейла?
Касался грудей смуглых ночью поздней?
Он показал тебе свой остров лета?
Впустил тебя в свои миры Сансары?
Он посвящал тебе свои куплеты?
Играл тебе мелодию гитары?
Он был безумен этой ночью тёмной?
И в нем кипели все вулканы мира?
Срывал с тебя одежду как влюблённый?
И без него теперь тебе не выносимо!
Свидетельство о публикации №119042309470