И морозцем и алым румянцем...
Нас одарит седая зима,
Солнце село за лодочной станцией
Ослепило и сводит с ума.
Солнце - диск из чистого золота
Село в самую Саксагань,
Почему же так сыро и холодно
И где будет оно вставать…
Будет солнце и будут птицы,
Радость нового светлого дня,
Ничего не должно повториться,
Солнце снова взойдет, для меня.
Свидетельство о публикации №119042309423