Как выключить все чувства?

Как выключить все чувства не уснув?
Не умерев, не сгинув в лунной ночи?
А дальше жить, спокойно, не спугнув
Моря и горы и шальные очи.
Как перестать на проволоке лет
Метаться в стороны за пониманьем?
Как спать без снов и не искать ответ
За миг с которым все отдашь вниманье?
Вот научиться б жить, как будто ты мотив,
Тихонечко над облаком звучащий.
Как будто океан на миг затих,
В твою бездонность равнодушно так смотрящий.
И ноль эмоций, как в кино,
Играть по правилам Вселенной.
Нет никакого 'суждено",
Есть миг и есть там где-то ты мгновенный.


Рецензии