На Кресте!

Я, словно, на Кресте распят!
Мне, в Душу, забивают, - Гвозди!
В меня плюются и бранят,
В бессильной и звериной злости!
Что я, не мертвый, я, - Живой!
И, с ними жить, я не желаю!
Я, на Кресте, вишу, - Душой!
Но, я Воскресну, - Обещаю!


Рецензии