Как старый пес я вывалян в пыли

Как старый пес я вывалян в пыли.
Со мной побитый жизнью организм.
В хвосте сидят докучные репьи,
Унылая башка повисла вниз.
На жарком солнце или под дождем
— Мне все равно, я как индийский йог –
Тащусь без цели, секса и любви
Туда куда ведет обман дорог.
Бежать трусцой упруго и легко,
Вынюхивая суку и еду,
Я мог когда – то в прошлом и давно.
Я сам себя сейчас не узнаю.
Пропала прыть, забота и печаль.
Ушли куда – то удаль и любовь.
Но ничего из прошлого не жаль,
Чтобы жалеть нужно наличие мозгов.
Но все равно куда – то черт влечет
На запах пищи, суки и любви.
Другое дело, что не по плечу.
Но хочется, как прежде, черт возьми!
20.11.2013 г.
г. Вологда


Рецензии