Гимн - Пенсионеров!

Мы – кочегары и охранники – да!
- Но сожалений горьких – нет!... ну-нет!!
Мы и (строители – высотники!) – да!
- И с крыши дачной – шлём привет!!!   
                А мы и (дворники – уборщики!) – да!
                - Но, сожалений горьких – нет!... ну-нет!!
                Мы и «водилы» и «извозчики» - да!
                - Из-за руля – вам шлём привет!!!                (Припев:)
                Пенсионер, пенсионер –
                Всегда готов, как
                пионер!
                Пенсионер, пенсионер –
                Ты людям – покажи
                пример!!

А мы разносим – почту быстренько – да!
- И сожалений горьких – нет!... ну-нет!!
Мы споро клеим объявления – да!
- И из-за тумбы – шлём привет!!!
                Мы и борщи – готовим вкусные – да!
                - И сожалений горьких – нет!... ну-нет!!
                Мы и посуду, моем тщательно – да!
                - И с кухонь шлём – мы вам привет!!!            (Припев:)

Мы и учители, и тренеры – да!
- Но, сожалений горьких – нет... ну-нет!!
Детей воспитываем в клубах – да!
- И шлём из классов – вам привет!!!
                И в гаражах – машины чиним мы – да!
                - И сожалений горьких нет – ну-нет!!
                Реанимируем мы «ласточек!» - да!
                - Из гаражей вам – шлём привет!!!               (Припев:) 

Мы и торгуем в магазинчиках – да!
- Но, сожалений горьких – нет... ну-нет!!
И можем сделать, мы вам скидочку – да!
- Из-за прилавка – шлём привет!!!
                Стихотворения – мы пишем – да!
                - И сожалений горьких нет!... ну-нет!!
                Соображаем мы мучительно – да!
                - Чем же закончить – свой куплет?!!               (Припев:) 
            
 


Рецензии