Ходил Господь и между дел
Свою любовь вложить хотел
Вот путника он повстречал
Его с любовью обвенчал
Решила мне циганка погодать
Не надо говорю я ей в ответ
Да я сам могу тебе сказать
Оставь гаданье, мой тебе совет
Конь вдруг подкову потерял
Я счастье не теряю
Вчера у Бога его взял
И сохранить желаю
Подступает к душе сатана
У неё есть защитник прекрасный
И в молитве взмолись душа
Тьма ушла ,свет пришол очень ясный
Господь приготовил город
Чудный светлый не простой
Не пресутсвует там и холод
Он придёт чтобы взять домой
Свидетельство о публикации №119042309361