Дача
Свой кусочек земли под Москвой.
Чтобы пели весной соловьи,
По ночам нарушая покой.
Чтоб когда устанешь на грядках,
Полежать в гамаке под сосной.
И вечернее небо в потёмках,
Вспоминать...осенней порой.
Ранним утром с корзиной в руках,
По грибы в лес сосновый,сходишь.
Принесёшь кузовок полный,"ах",
Где Гераська грибы ты находишь?
Побелела уже,голова,
С нею вместе...дача старела.
Сил уж нет-расставаться пора,
Хоть ты Верой и Правдой-служила.
Дача продана,больше нету забот,
Привыкают к диванам хозяева.
Но весною Душа,на дачу летит,
С укором глядя-на хозяина.
Свидетельство о публикации №119042309360