Какая удивительная осень
Тихая, прозрачная пора.
В сером небе голубая просинь,
Золотая редкая листва.
Облетают листья. Облетая,
Мне слова привета шелестят.
Я в лесу осеннем не скучаю —
Собираю вымокших опят.
08.10.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042309340