Президенту Зеленскому

Из актёров в президенты!
Это яркий сюжет киноленты?
Нет! Это правда жизни такова:
Талантливый во всём, когда есть голова!
;
Со стороны нелепостью разит,
И Бог пускай народ хранит.
Но если призадуматься слегка -
Его корона не заденет облака.
;
С соседями возможно компромисс найдёт,
И люд простой покой вновь обретёт
Артисты чувствуют и сердцем, и душой
Не так как бизнесмены с их судьбой.
;
Что поменяется? Покажет время.
И не потопит обещаний бремя!
Воссторжествует разум и культура
Славяне ведь - одна натура!


Рецензии