Какая, брат, кругом несправедливость
Нехорошо, куда не погляди.
Вот я порой рождаю неплохие
И, даже, «говорящие» стихи.
В моей душе идет «сокодвиженье»
И, ощущая связь с землей родной,
Я иногда «даю» стихотворенье
Созвучное с природною порой.
Но редко, редко муза посещает
В оборванном платьишке по краям.
А, посетив, несвязное болтает,
Зевает и уходит от меня…
Я за столом сижу в недоуменье –
Вот только что была и, вдруг, ушла.
Ушла и унесла стихотворенье.
И душу тоже частью унесла.
И много бродит строчек стихотворных,
Но не ложатся в стихотворный ряд.
Так облетают листья на березах
И как слова ненужные кружат.
12.10.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042309325