Эх ты пчёлка моя ненаглядная

Эх ты пчёлка моя ненаглядная
Знаю место я где растут цветы
Ты красивая и нарядная
И с тобой туда полетели мы

Пусть не титатиник мой карабль
но простой
Ты о любви пиши и песни пой
Но если нет взаимности беда
Корабль тот утонит навсегда

Хорошо приветливо утро так встречать
Та с любовью нежною будет отвечать
Ведь оно прекрасное создоно Творцом
С чистою ясною с красатой во всём


Рецензии